Sin mucho mas que acotar los dejo con la receta.
Ingredientes:
18 Rodajas de pan francés o baguette
6 Fetas de cantimpalo
1 Tortilla de papas
500grs Tomates cherry (en lo posible bien pequeños)
c/n Aceite de oliva
c/n Pesto de albahaca
c/n Perejil picado para decorar
c/n Palillos o comúnmente llamados escarbadientes
Pasos:
1-Cortar las fetas de cantimpalo en cuartos, y luego en octavos (ocho triangulitos)
2-Tostar las rodajas de pan de un lado habiéndolas rociado con abundante aceite de oliva.
3-Cortar la tortilla en rectángulos de aprox 4cm de largo por 2cm anche.. la altura va a depender del grosor de la tortilla pero yo recomiendo que no sea exageradamente gruesa, con 2 cm estaría bien..
4-Lavar, y si son muy grandes cortar en mitades los tomates cherry, si son pequeños usar enteros.
5-Disponer las tostadas en una placa, cubrir completamente cada una con dos o tres fetitas de cantimpalo.
6-Sumarle al paso anterior un rectángulo de tortilla, una mitad de cherry o entero si es pequeño, y clavar uno o dos palillos, si ven que queda firme un palillo es mas estético que dos. (repetir este paso con todas las tostadas)
7 - Rociar todos los bocaditos con el pesto de albahaca y llevar a horno fuerte por 7 minutos aprox. El punto justo es cuando los tomates cherry todavía estén firmes y enteros por fuera (no achicharrados) y se explotan en la boca!!!.
8-Por ultimo Presentar en una badeja con algún dibujo hecho con un poco de pesto de albahaca , disponer los bocaditos, y rociar con perejil picado...
Saludos!!
Punto frozen
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