Luego el escritor J S Moore en teoría contra puesta con la del origen anterior del coctel, cuenta en su libro "Understanding Apples" publicado el 13 de octubre de 2006 que el trago fue creado durante la ley seca, en Long Island, comunidad de Kingsport, Tennessee. Dicen que el creador era conocido como "el viejo Bishop", quien años mas tarde cerca de la década del 40´ le paso la receta a su hijo Ramson Bishop quien la perfecciono. Esta teoría cobra fuerza al observar que en algunos lugares preparan el trago con whisky, típico de Tennessee.
En resumen, si se presta atencion se puede suponer tranquilamente que Robert (rosebud) Buttu se adueño de la receta que hasta ese momento era desconocida, le cambio el whisky por el cointreau, y dio origen a este trago que fue popular durante los 80...
Sin mas de por medio, la receta:
Ingredientes:
Vodka 1/2oz
Ron 1/2oz
Gin 1/2oz
Cointreau 1/2oz
Tequila 1/2oz
Sour mix 1oz
Splash de Coca-Cola + rodaja de limón
Preparación:
Directo:
Colocar hielo en un vaso trago largo, servir todas las bebidas menos la cola, terminar con el splash de Coca, y decorar con la rodaja de limón.
Shakeado:
Colocar hielo, todos los ingredientes menos la coca dentro de la coctelera, batir, y servir en vaso trago largo, terminar con el splash de Coca y decorar con rodaja de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario